Анухелинер 1 серия



Сериал «Верварацнер» возвращается благодаря «Анухелинер».

Телеканал «Шант Премиум» решил порадовать телезрителей показом сериала «Анухелинер». В нём продолжается история первого армянского многосерийного фильма «Верварацнер». Прошло 10 лет с момента выхода того проекта. Судьба героев по-прежнему очень интересна телезрителям. И теперь у них есть отличная возможность узнать, что же с ними случилось.

На экране появятся старые герои – это Липо, Чил, Антарам, Арби и многие другие. У некоторых главных героев родились дети, так что теперь свои силы попробуют и молодые актёры. На данный момент произведена только одна замена: роль Липо отдали Макару Галстяну, потому что Айк Саратикян живёт за границей и не смог участвовать в съёмках. С Князем пока что много неясного. Очевидно только одно: будет интересно!

Анухелинер 1
Один из главных героев, Нарбен, работает гинекологом, но рассказал жене и всей её родне, что на самом он – стоматолог. В начале серии медсестра посоветовала открыть жене правду. Однако Нарбен, похоже, боялся Лилит.

Пайлаку не дали спать громкой музыкой. Чпл сообщил, что он очень сильно скучает по Розе и собирается её вернуть. В это время Роза думала об Асканазе. Арби тем временем шокировал родственников внезапными заявлениями и безумными тратами денег. И это всё – накануне свадьбы с Лилей, индианкой!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent