Депи вайречк 25 серия



Депи вайречка 25
Сара попыталась поговорить с Соной. Она сказала, что все 3 месяца обвиняла себя в том, что подняла эту тему. Девушка начала укорять себя за разрушенное счастье сестры, хотя, конечно же, в действительности виноват Саша. Но теперь она оказалась просто не в силах молчать, потому что Сону бы отправили в настоящий ад.

Но девушка её не слышала, она потеряла связь с действительностью и стала отрицать буквально всё, что как-то указывало на вину Саши. Её поведение произвёло очень тяжёлое впечатление на окружающих. Сара в ответ на это сообщила, что могла бы промолчать исключительно ради того, чтобы сестра была счастлива, хотя это и трудно себе представить. Но в противном случае она пригрозила убить Сашу на глазах у Соны.

Марат узнал, что флешка установлена. Он с благородным Сосом и рассказал тому, что в деле замешан человек, который всегда был рядом. Потом связь оборвалась. Мужчина бросился на помощь другу, но нашёл того уже убитым в собственной же машине. В другой сцене зрителям показали, что Авет нашёл Вику повешенной. Сос тем временем узнал, что Саша убил его ребёнка ещё до того, как он родился. Взбесившись, мужчина во дворе убил негодяя.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent