Депи еразанк 19 серия



Депи еразанк 19
Арман взбесился, поняв, что Инна вместе со своими приятелем устроили отвратительное шоу, втянув туда Наре. Он попытался позвонить своей несостоявшейся невесте, но та отказалась встречаться с ним, почувствовав, что парень просто в бешенстве.

Атом получил результаты исследований. Они плохие, похоже, что позитивных тенденций в состоянии Сероба нет. Атом сообщил, что мужчину должны перевезти в Армению.

Мери смогла дозвониться Инне. Она сказала, что та должна уничтожить эти видеозаписи, иначе о такой подлости будет говорить вся республика.

В это время Ануш сообщили, что Гранд в доме бабушки принимает гостей. Между супругами явно назревает очередной скандал. Причём женщина настроена довольно решительно.

Ашот дозвонился до Наре и сказал, что этим вечером она должна отправиться в сауну развлекать важных гостей. Девушка в прострации и перестала понимать, что ей вообще делать. Мери, беспокоясь за состояние подруги, дала Арману её адрес. Но мужчина никого не обнаружил дома, потому что Наре решила выброситься с моста.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent