Элени орагир 15 серия



Элени орагир 15
Арам дозвонился Мари и сказал, что Лиза, её дочь, с ним. Мужчина так попытался успокоить директора колледжа. Лиза же рассказала то, что её беспокоит. Она пояснила, что 2 года назад во время выпускного одну девочку изнасиловали. Но кто это сделал, она не в курсе.

Макс, заметив заинтересованность Давида, предложил тому держаться от Элен подальше. Он пояснил, что она – ребёнок хорошего друга отца, и отец стал её опекуном.

Левон подождал Эдо, который, в свою очередь, совершенно не ожидал увидеть парня. Дальше между ними произошёл довольно серьёзный разговор. Левон сообщил, что в курсе того, кто избил его рядом со складом. Он сказал, что если такое ещё раз повторится, то это всё очень плохо закончится для Эдо.

Арам посоветовал Лизе поменять отношение к матери. Он сказал, что та переживает и не заслуживает, чтобы её постоянно игнорировали.

К Гургену пришёл Сос и сказал, что он уже в течение 2 месяцев никак не может отловить одного вора. Тот действует слишком быстро, к тому же преступника никто не видел, потому что тот прячет лицо в капюшоне. Он попросил Гургена позвонить Левону и поинтересовался, где тот. В итоге они все встретились. И было видно, что Левон сильно удивился.

Комментарии 1

Margo
Margo от 7 октября 2017 20:54
Очень надеюсь что я не права, но Девид скорее всего два года назад изнасиловал Мане сестру Арама и теперь он попробует сделать тоже самое с элен
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent