Элени орагир 41 серия



Элени орагир 41
Сара очень обрадовалась, увидев Макса и его отца. Но сильно расстроилась, когда поняла, что с ними приехала и Элен. Парень, увидев, что девушки смотрят друг на друга косо, потребовал, чтобы они попытались найти общий язык… Подружиться, а иначе он всем расскажет о цепочке.

Тем временем Эмма попросила Левона выслушать её. Она сказала, что это очень важно. После чего начала извиняться перед сыном. Однако парень не был настроен прощать. Он сказал, что хочет, чтобы она ушла.

Гурген, узнав о том, как поступил внук, попросил Левона поговорить с матерью и дать ей всё ему рассказать. Мужчина заметил, что в противном случае потом он будет долго себя ругать.

Арто начал говорить о том, что будущее Сары и Макса связано. Он намекнул, что хотел бы видеть их вместе. Однако даже постороннему было видно, что самому парню это всё не понравилось. Особенно сильно ему пришлось не по душе, что отец им пользуется ради достижения собственных целей. Кроме того, с ним никто не советовался.

Вика достаточно сурово поговорила с Сарой. Она сказала девушке, что у той есть, по слухам, есть собственный жених. Поэтому ей нечего делать рядом с Левоном. Женщина добавила, что из их общения ничего хорошего не выйдет. Элен случайно попала в комнату Лили. И застала там Давида, чему сильно удивилась.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent