Хосанкин акарак 11 серия



Хосанкин акарак 11
Изабелла принесла папку с делом, которым занимался Тоникян 2 года тому назад. Выяснилось, что он открыл дело по торговле наркотиками. Там был снимок танцовщицы ночного клуба, в котором Армен с изумлением узнал Анжелу. Ему стало плохо, в итоге мужчину отвезли в больницу.

Изабелла сообщила Вове, что они должны решить уже с Тоникяном. По её мнению, тот держал Анжелу в стороне от подозреваемых, что наводит на мысли о его причастности к каким-то тёмным делам. Макс отдал приказ об аресте Тоникяна. Также выписали ордер на обыск гаража, кабинета и дома.

Анжелу допросили. Во время разговора та сообщила Вове, что попалась на торговле героином, и ей светила крупная статья. Тоникян предложил сесть в тюрьму или же работать на него. Доказательства он держал постоянно у себя, так что выбор был не очень большой, по мнению девушки.

Вова отдал приказ отпустить Анжелу. Он решил использовать её как наживку, чтобы поймать главного преступника. Но Тоникян смог сбежать от преследователей. Изабелла узнала, что он зачем-то направился к дому Лилит. А после – к Анжеле. Благодаря ей Тоникян смог снять все деньги себе.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent