Мехрамис 210 серия



Мехрамис 210
В начале серии становится заметно, что Арсена сильно раздражает Мери. Ему не по душе её навязчивость и любопытство. Всё это привело к резкому и неприятному для них обоих разговору.

Адам сказал Элиз, что Арсен теперь не с Диной, никакого ребёнка нет. Он предложил жене порадоваться. Элиз в ответ на эти упрёки сообщила, что не до такой степени жестокая и злобная. Просто смерть дочери её сильно изменила, причём далеко не в лучшую сторону. В итоге они оба пришли к выводу, что Арсену нужен покой.

Дина продолжила ждать визита Арсена. Она волновалась по поводу того, что любимого как-то долго не выпускают из полицейского участка. Но узнала от Давида, что мужчину на самом деле освободили. Услышав об этом, молодая женщина сперва вздохнула с облегчением, а следом расстроилась, когда подумала, что Арсен к ней не заезжал.

Мери постаралась понять, что происходит. Подслушав разговор между Люси и Элиз, она поняла, что Дина избавилась от ребёнка. Эта новость очень порадовала девушку. Теперь она уверена, что у неё получится добиться Арсена!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent