Мехрамис 214 серия



Мехрамис 214
Лиля сказала Артуру, что на самом деле её волнует судьба дочери. По мнению женщины, Дина может вернуться к Арсену, но через несколько месяцев она всё равно придёт домой. Женщина сообщила, что не верит в то, что так её дочь будет счастливой.

Дина в окно увидела машину Арсена. Она выбежала, чтобы поговорить с ним, но опоздала. В итоге молодая женщина снова почувствовала себя беспомощной. Она сказала, что скучает по Арсену. Кроме того, ей нужно понять, почему мужчина стал отвергать ей, чем она это заслужила.

Арсен, вернувшись домой, сказал отцу, что разговаривал с врачом и видел бумаги. Теперь он не сомневается в том, что Дина убила их ребёнка. И он никогда не сможет ей этого простить. Адам в ответ посоветовал сыну поговорить с Диной. Но Арсен отказался. Он сказал, что даже имя её больше не желает слышать.

В это время разыгрывается ещё одна драма. Давид признался Люси в любви и сделал ей предложение. Девушка обрадовалась. Но счастье оказалось недолгим: компания парней подстерегла Давида возле дома и избила его.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent