Мехрамис 216 серия



Мехрамис 216
Арсен сильно озлобился из-за того, что случилось с женой. В итоге он приказал своим работникам избить Арама, хотя, возможно, раньше бы не поступил так. Кроме того, мужчина сообщил Гаго, чтобы и тот, и его сын убирались вон из страны.

Серия вышла довольно трагичной: так, пока всё это происходило, показали, как Мери ждала Арама в ресторане Артура. Мужчина, увидев, что та волнуется и сидит одна, предложить вдвоём попить кофе.

Дина в большой печали. Она сказала матери, что потеряла огромную любовь всей жизни. Лиля ответила, что теперь у дочери есть ребёнок. И как только она увидит малыша через несколько месяцев, то обо всём забудет.

Однако прошлое продолжает наступать на пятки во всех смыслах слова. Так, когда Дина вместе с матерью пришли в салон, то увидели, что оттуда ушли все работники.

Давид попытался поговорить с Арсеном. Он сказал, что не понимает причины этой размолвки между другом и женой. Но подчеркнул, что уверен: Дина на самом деле хорошая. Арсен отмахнулся. Он сообщил, что никому нельзя доверять.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent