Мехрамис 253 серия



Мехрамис 253
Армине сообщила своему женатому любовнику, что она поругалась с братом и теперь ушла из дома. Девушка, правда, не сказала, что это Давид её практически выставил. Она изобразила всё так, словно это было её решение с самого начала. После чего отдала Саргису браслет и цепочку, попросив того продать их и снять другую квартиру.

Адам решил поговорить с Арсеном. Он сказал, что появились люди, которым их бизнес сильно мешает. В итоге они будут стараться сделать всё, чтобы у их семьи были проблемы. И, возможно, придётся даже закрыться. Арсен отреагировал на такие новости довольно бурно. Он сообщил, что ни за что не допустит такого исхода.

Лиля попросила Дину рассказать о том, как всё прошло. Женщине, во-первых, было интересно. Во-вторых, она постаралась быть как можно ближе к дочери после всего, что устроила. Дина же пыталась отвечать уклончиво. Лиля заметила, что ей хотелось быть на этом празднике. И что ей обидно в связи с тем, что её не пригласили. Однако она и так увидела всё в социалках. Что она сказала, позвонив Элиз.

Армине узнала, что и мать тоже от неё отказалась. После чего сообщила, что её это не волнует. Она собирается быть счастливой без семьи.

Давиду после всего снова пришлось взять в банке кредит. Сумма долга уже довольно большая, но он пока что не видит для себя особо выхода. Мери сообщила Элиз, что теперь в социальных сетях написано о том, как обручалась Люси. Она пояснила, что отправила снимки и дала интервью по этому поводу.

Арсен пообещал, что всё уладит. Он сказал, что для него это сейчас – вопрос чести. В разговоре с Адамом мужчина дал понять, что не позволит закрыть цементный завод, вне зависимости от того, что там может устраивать Гаго.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent