Мехрамис 254 серия



Мехрамис 254
Элиз переживает по поводу того, что Арман указал в завещании Сару, но при этом проигнорировал Макса. Адам попросил жену не лезть в их дела. Он сказал, что, во-первых, там и без них разберутся. Во-вторых, мужчина напомнил, что у них сейчас хватает своих проблем. Причём в большом количестве.

Алекс сообщил Арсену, что цементный завод горит. Арсен впал в шок, после чего сказал, что это – работа Гаго. Он попросил Алекса найти его и привезти на место, чтобы оценить убыток.

Давид привёз Люси к себе домой. Пара воспользовалась мгновением затишья, чтобы после всего побыть немного вместе. А потом парень решил поговорить с отцом о свадьбе.

Армине из гостиницы позвонила Саргису, но тот долго не отвечал. А когда всё-таки поднял трубку, то сказал, что должен поехать сначала домой и уладить вопрос с разводом. Кроме того, он заверил любовницу, что ищет для них квартиру. Однако при этом зрителям видно, что Саргис что-то скрывает.

Адам считает, что Милену слишком сильно разбаловали. Он попросил жену поговорить на эту тему с Сарой. По мнению мужчины, именно из-за этого и многие проблемы между детьми.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent