Мехрамис 255 серия



Мехрамис 255
Адам пояснил жене, что Давид к концу месяца собрался увезти Люси. Парень твёрдо намерен жениться. И ему сильно надоело, что что-то постоянно этому мешает.

Лена решила поговорить с Давидом. Она пояснила, что Люси ей нравится. Давид ответил матери, что поговорил с Адамом о свадьбе. Арсен сообщил отцу о том, что на цементном заводе был пожар, но с ним справились.

Милена нагрубила Саре, когда та попыталась с ней поиграть. Девочка сказала, что та – не её мама. Более того, она никогда не сможет ею стать. После чего Милена потребовала, чтобы Сара ушла.

Адаму позвонил неизвестный, шантажировавший его. Арсен не дал ему согласиться на странные условия. Парню намекнули на то, что пострадать может его жена. Арсен, дозвонившись Алексу, сказал тому организовать охрану рядом с домом. В итоге он отвёз Дину в гостиницу и попросил её какое-то время посидеть здесь. Он пояснил, что у него дела.

Армине решила поинтересоваться у Саргиса тем, что происходит. Мужчина ответил, что его имущество, включая бизнес и всё остальное, записаны на имя жены. Поэтому он не может взять и так просто развестись.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent