Мехрамис 272 серия



Мехрамис 272
Люси удалось догнать Дину и попросить её вернуться. Та же сказала, что у неё создалось впечатление, будто бы для их семьи она навсегда останется дочерью врага. Люси ответила, что Мери – бестактная, а её слова не заслуживают, чтобы на них обращали внимание. После чего она попросила вернуться. Когда Арсен позвонил жене и присоединился, Дина успокоилась и дала себя увезти.

Элиз извинилась перед Диной за поведение Мери. Она сказала, что очень хочет, чтобы они с Арсеном были счастливы. Также она добавила, что Мери уходит из дома.

Армине потребовала от Саргиса ответить на вопрос о том, куда делся товар, который он купил за её деньги. Мужчина сделал вид, что тот потерялся на почте. Но он пообещал спуститься вниз и всё выяснить.

Лиля пришла к Григорян, но в детдоме ей сказали, что женщина ушла в декретный отпуск. Арсен узнал, что отца нет в номере отеле. Более того: никто не знает, где он точно находится. На звонки мужчина тоже не отвечает.

Комментарии 1

Casty
Casty от 4 ноября 2017 13:58
Купить можно где хотите, но если будете покупать в интернете не зубудьте проверить сайт продавца по ссылке <a href=http://seo.mymrs.ru/tools/analysis/kaliningrad-idealshape.magci.ru>seo.mymrs.ru</a> , есть еще много других, но этот мне больше нравится.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent