Миллион такардум 25 серия



Миллион такардум 25
В заключительной серии Лео блестяще выступил на суде. Он пояснил, что Луиза никого не убивала. Сам же мужчина признался в том, что он прикончил киллера, которого послали за Луизой. Следом за Лео в зал вошла Зара. Она принесла признание Аркадия, адвоката своего отца о том, что завещание было подделано. Суд решил объявить перерыв.

Сона попыталась сбежать. Но друзья Луизы поймали и привели её к женщине. Та стала угрожать Соне, чтобы добиться от неё признания. После чего женщина начала расспрашивать о том, куда пропал дядя Амо. Сона рассказала о том, что Смбат убил дядю Луизы. Гуго похоронил его. Луиза стала требовать от Соны признания в суде в обмен на деньги.

Ника сообщила матери, что она учит иностранный язык и историю, а в будущем собирается пойти по её стопам и стать юристом. Сона дала показания против Смбата. Он получил пожизненное. Луиза в наказание бывшей подруге перечислила обещанные той деньги в фонд помощи бедным.

Зара решила удочерить Кару. Об этом Луиза рассказала дочери. Дальше Луиза принесла Заре настоящее завещание, которое оставил их отец.

Лео получил срок за убийство киллера – 4 года с учётом самозащиты и смягчающих обстоятельств, а также добровольного признания. Виталик начал работать в офисе Луизы. Та вернулась к адвокатской практике. Ника закончила ВУЗ с красным дипломом. Эрик отправился в Америку, где стал директором фирмы. В конце сериала они признались друг другу в любви. Сона же работает официанткой.

Луиза дождалась Лео. Когда тот вышел из тюрьмы, пара решила расписаться.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent