Нран атик 1 серия



Нран атик 1
До конца срока Ваага оставалось всего 40 дней… И за его жизнь беспокоились. Так началась эта история. В это время губернатор области с размахом праздновал победу. Татул решил себе ни в чём не отказывать.

Алла, моя посуду в доме этого богача, случайно разбила приборы. При виде чего жена Татуса отругала женщину и сказала, что та должна будет отработать большую сумму денег (то, сколько стоила посуда). С одной стороны, сцена подаётся как издевательство богатых над бедными. С другой стороны, необходимость возмещать разбитое вне зависимости от его стоимости есть в каждом ресторане. И всё, что официанты портят, вычитают из их зарплаты.

Между тем настроение Татула несколько подпортила его мать. Женщина заметила, что сын должен быть постоянно осторожным, потому что на самом деле не выбран народом. И у него нет поддержки.

Машина с пьяным Сето и его приятелями столкнулась с автомобилем, в котором ехал Вааг. Ребята стали издеваться над престарелым водителем. Эта сцена глубоко возмутила Ваага. Он вышел из авто, чтобы разогнать толпу. Возник конфликт, в результате которого Вааг ударил пьяного Сето, а тот застрелил мужчину.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent