Нран атик 22 серия



Нран атик 22
Фрида попросила Аллу привести к ней Софи. Пожилая женщина потребовала от внука извиниться пред этими женщинами и пообещать, что такое больше никогда не повториться. Сето подчинился бабушке, однако при этом он не чувствовал себя виноватым. Более того, парень решил отомстить.

Мелс встретился с сыном погибшего таксиста. Он рассказал ему, что подозревает убийство, а не просто несчастный случай. Выяснилось, что аналогичные мысли были и у парня.

Саят и Седа приехали в дом Аллы. Однако Софи их не пустила. Она сообщила сестре и брату, что от них ничего не нужно. И когда мамы нет дома, она вообще не хочет с ними разговаривать.

Милена выяснила, сделав тест, что ждёт ребёнка. Она сказала Мике об этом и попросила ничего не говорить его родителям. Девушка призналась, что боится того, что они о ней подумают. Мика попытался успокоить свою невесту. Он пояснил, что они обязательно поженятся. О последнем же он сообщил сестре и матери.

Сето пришёл к Софи домой без разрешения. Та попыталась его выгнал. Парень внезапно признался ей в любви. После чего добавил, что она обязательно в этом убедиться. Такое утверждение больше всего напоминало угрозу.

Алла вернула долг мужа. Но по пути домой её сбила машина.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent