Нран атик 37 серия



Нран атик 37
Спартаку с большим трудом удалось стащить сына с балкона. Он попросил не выступать против губернатора, потому что тот – крайне опасен. И может отомстить за отказ всей их семье. Татул во время разговора с Дани пообещал, что парню придётся сесть всего на несколько дней, а потом его оттуда обязательно вытащат. Он дал своё слово.

Однако Дани не поверил Татулу. Парень для этого слишком хорошо знал эту семью. Он сбежал из дома, чтобы спастись, но охранники Татула поймали парня и отвели в полицию. Спартак, узнав об этом, попытался вмешаться, но ему не дали. Тогда мужчина решил рассказать всю правду о том, что происходит.

Бакур потребовал от сына назвать имя того, кто убил Ваага. Мелс ответил, что ему солгали. Он пояснил ситуацию. К Бакуру пришёл Вреж. Он пообещал, что сможет сделать так, чтобы о горе в семье мужчины узнали все. Вреж предложил выступить у него в прямом эфире на телестудии и рассказать обо всём, что случилось. Бакур начал колебаться, но ему слишком уж захотелось найти убийцу сына и восстановить справедливость.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent