Нран атик 45 серия



Нран атик 45
София отправилась с детьми в город в поисках работы. Узнав, что Аллы нет, Сето поехал к ней домой, чтобы подкараулить девушку. Однако он попался Мелсу, а тот взбесился при виде парня, поймал и начал избивать, мстя за отца и за смерть брата.

Спартак узнал, что сына в тюрьме пытались убить (речь о Дани). Он напомнил Татулу о том, что тот обещал позаботиться о его ребёнке.

Малена решила встретиться с сестрой и с матерью Мики. Она сказала, что не стала делать аборт, а это была просто проверка силы его чувств к ней. Девушка извинилась за глупый обман. Она сказала, что его поведение на свадьбе её очень сильно уязвило, поэтому она не знала, что и думать.

Саята запугали. Поэтому он сообщил в полиции, что было слишком темно, и он не смог рассмотреть лиц парней. София нашла работу. Однако это не понравилось Алле: она сказала, что девушка явно никак не хочет перестать думать о Вааге. Она попросила дочь позаботиться о себе, начать новую жизнь. София оторопела: она думала, что мать обрадуется хорошим новостям.

Но Алла вместо этого разошлась. Она взяла гранатовое дерево, которое девушке когда-то подарил Вааг, после чего выбросила его в окно. Это сильно разозлило Софию. Девушка сообщила матери, что не понимает и не принимает её поведения, а также не сможет простить. После чего ушла из дома.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent