Отар 96 серия



Отар 96
Гор с письмом в руке начал вспоминать и пришёл к выводу, что родительский дом поджог Тигран. У Татев и Мгрева состоялся разговор, в ходе которого девушка сообщила, что её посылают в Москву. Но она не хотела расставаться с мужчиной. В итоге они пообещали друг другу встретиться у ВУЗа.

Алина сказала Ненет, что она больше не работает в их доме. Гнель на это сообщил, что девушка вольна уйти. Но вернуться обратно она уже не сможет. Тем временем сама Алина узнала, что мальчика, которого женщина искала, нашли.

У Арпи и Гора тоже случился разговор. Девушка призналась возлюбленному, что её отец теперь знает об их отношениях, а также о том, насколько всё серьёзно. Мужчина же выглядел больше всего ошарашенным количеством новостей, обрушивающихся на него. В довершении ко всему Аваг позвонил Гору и попросил собеседника ничего не делать, пока он не выйдет из больницы.

Во время встречи с Мгревом Татевик поняла, что она не в силах расстаться с мужчиной. Кроме того, ей надоело подвешенное состояние, постоянные угрозы её куда-то отправить. В итоге она согласилась сбежать с ним. Вагана арестовали за выстрел в Авага, причём Гору об этом сообщил по телефону Карен. Ситуация стала приближаться к развязке. Ненет из подслушанного разговора поняла, что её мать жива. Причём Гнель вполне мог скрывать это от неё. Вообще вся история стала выглядеть какой-то не в меру запутанной. У женщины появились вопросы. И в первую очередь – к Гнелю.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent