Еташварк 5 серия



Етхашварк 5
Совершенно опустошённый Айк вернулся в больницу к своей жене. Он раздумывал над тем, как сообщить любимой, что их ребёнок умер. Но, к своему огромному удивлению, увидел там жену с дочерью на руках. Люси поразилась внешнему виду мужа: тот разрыдался. Родители Люси сказали Айку, что заберут дочь с внучкой к себе хотя бы на какое-то время. Айк не стал возражать с учётом всего.

Когда мужчина несколько отошёл, ему позвонил Гор и потребовал принести остальные 20 тысяч. Он пригрозил, что в противном случае то, что ему показали, будет правдой. Айку сильно не хотелось этого делать, но он отправился за помощью к дяде, больше всего переживая за то, что могут сделать с его ребёнком.

Гранд не порадовался встрече с племянником. Он сказал, что из-за денег тот ушёл, а теперь вот вернулся. Айк захотел найти того мужчину, который потерял из-за него дочь и ребёнка. Но когда он попытался что-то узнать, ему позвонил Гор и попросил его не копаться в прошлом. Он сказал, что это может привести к нежелательным последствиям. Выслушавший всё это Айк сильно испугался за Арсине. Он почувствовал, что девушке угрожает опасность. Мужчина отправился к ней и обнаружил только труп, висящий рядом с дверью квартиры в подъезде.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent