Ете Гтнем Кез 153 серия



Ете гтнемкез 153
Софи сильно разволновало то, что следователь заинтересовался Геворгом. Но её сын отмахнулся и сообщил, что крайне беспокоится за Арев, потому что девушке, по его мнению, угрожает серьёзная опасность. Ашот может ей что-то сделать специально, чтобы навредить парню.

Софи захотелось кому-то выговориться. Она решила излить душу Нареку, которого в раненном состоянии сюда привёз Геворг. Женщина сказала, что на самом деле пыталась помочь своему ребёнку. А вместо этого передала диск Вилену. И теперь Геворгу угрожают неприятности.

Чуть позднее в серии действительно появился следователь. Геворг уже приготовился к неприятному разговору, но оказалось, что всё на самом деле совсем не так. Сотрудник правоохранительных органов сообщил, что кто-то напал на Феликса. И тот теперь в тяжёлом состоянии, потому что его ранили ножом.

Люси пришла в офис к Диане и нашла ту совершенно пьяной. Она забрала ребёнка к себе. Диана же собралась выяснять отношения и отправилась к Геворгу, но наткнулась на Арев. Это взбесило женщину. Диана начала угрожать Арев, сказала, что убьёт девушку, если та не перестанет преследовать Геворга. Она обвинила её в собственной разрушенной жизни, в том, что её семья распалась.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent