Ете Гтнем Кез 192 серия



Ете гтнем кез 192
Софи, связавшись с Люси, стала интересоваться беременностью Дианы. Ей захотелось узнать, кто на самом деле отец ребёнка. В итоге она поняла, что ребёнок не от её сына.

Ашот увидел во дворе Геворга, после чего взбесился и начал угрожать Фело. Он подумал, что бывшие друзья нашли какой-то способ договориться друг с другом и провести его. В это время Геворг вошёл к дом. Ашот приставил нож к горлу Фело и предупредил, что зарежет того, если к нему подойдут ближе. В итоге ему удалось вырваться во двор. Геворг начал его преследовать. В это время к дому Ашота подъехал Нарек. Арев, которая сильно переживала за любимого, решила войти во двор. Как можно догадаться, она столкнулась с Ашотом. Тот решил, что возлюбленная его злейшего врага будет лучшей заложницей, чем Фело. Он оттолкнул от себя связанного парня, схватил Арев и приставил нож уже к её горлу.

Люси сообщила Диане, что за девочкой опять приходили. Женщина предупредила, что её подруга играет с огнём, а похищение ребёнка – довольно серьёзное преступление. У Дианы чуть не случилась истерика. Она сказала, что это – её ребёнок. И она не представляет себе без неё жизни. Люси напомнила Диане о прошлом, о том, как она отказалась от Асмик. И о необходимости платить за содеянное раньше.

Комментарии 1

Геворг
Геворг от 6 октября 2017 13:46
Артен анкапутюн ек саркел кинон Ашот джан кдрир Аревики виз@ ам дук кпрцнек амел кинон кпрцни ел ченк наи Ашот ктрир Аревики виз@....
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent