Ете Гтнем Кез 219 серия



Ете гтнем кез 219
Диана и Асмик прибыли в Ереван. Женщина прекрасно выглядит. Она поинтересовалась у своей сестры, что с ребёнком. После чего добавила, что хотела бы увидеть его хотя бы издалека. Правда, той идея не показалась здравой: она сказала, что такой очевидный интерес Дианы к малютке будет слишком странным. Но женщина настаивала.

Арев отвела Армана и Анну на прогулку. Диана тоже решила пройтись по городу и посмотреть, насколько здесь всё изменилось. На улицу вышла и Софи с внуком.

Ашоту помогли сбежать из психиатрической больницы. Выяснилось, что возникли какие-то его старые связи… Поэтому о печальном событии пока что никто ничего не знает. Ашоту дали временное жильё. Однако ему также поставили счётчик: месяц, чтобы расплатиться за помощь. В противном случае сказали, что выдадут обратно полиции.

Арев пообещала Анне, что она вместе с Геворгом помогут девочке стать настоящим врачом. Арев совершенно случайно наткнулась на дом Геворга (или же это она настолько искусно притворилась). Там женщина увидела Софи и малыша.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent